设为首页收藏本站

山东象棋网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

只需一扫,快速开始

搜索
热搜: 规程 训练 测验

2021年天天象棋评测对应实战级别

在线 

1万

训练分

如标题,随着天天象棋版本的变化、更新不同玩法、屏蔽软件手段等等,一段时间过去了,以往曾经有好几个版本给数以万计的象棋爱好者,以评测级别来对应在社会上象棋圈的不同地位,可是,过时了。

今天,对应的级别又有了新的归类,好吧,看看你属于哪个段位。

5-3(级别)
包括更低级别,存在大量数据的汇总。包含:初学者、看别人下棋基本是只能观看,点步会受到严厉批评。

6-1(400分)
小区棋摊三流棋手,终于可以进入棋摊观战了,不负责任的有时候点几步,一旦被选择了心里也会沾沾自喜。

6-2(460分)
小区棋摊二流,除了观看以外,经四周检查,高手不多,可以上棋摊享受一盘了,但是想赢棋,一般要多听听大家的意见才可以。

6-3(530分)
小区棋摊一流,不喜欢看棋,来到棋摊先哄上几句,哪个不服哪个来!坐下来在说,基本能稳坐棋摊,虽遇到高手连败纪录惨败不堪,也不愿意起身换位子。

7-1(600分)
村二流,在棋摊有一定战绩,逐渐被当地象棋圈被认识。

7-2(680分)
村二流,最起码可以参加当地象棋比赛了。虽然名字每次都在倒数十名之内,输就输吧,反正也不是村霸,重在参与,没人记得我。

7-3(760分)
村一流,没有约定,不太愿意到棋摊了,感觉有一定身份,即便看到大家围在一起,也只是看看而已,轻易不会上场。

8-1(850分)
乡镇三流,当地象棋协会有名号了,名次无所谓,我爱象棋我怕谁。

8-2(960分)
乡镇二流,相当不错的战绩了,参加比赛最起码后面还有一整排,下次有比赛我还来。

8-3(1080分)
乡镇一流,享受到了冠军的滋味,即便是地区赛,只有30人,可是我是第一啊,虽不能每次获得,但我拿到了一个当地运动会选拔赛盖章的证书,不错。

9-1(1200分)
县级三流,别看到这个水平下面还有很多,要工作、生意忙,在当地协会也只是挂个名,县里的比赛拿不到冠军,每次都是这样,有点想放弃了。

9-1(1350分)
县级二流弱,为数不多的层面,每个县里多说十几位,已经脱离了棋摊了,这水平在棋摊怎么可以啊,是有身份的人。就算来了,也是看看,发现还有两个熟悉的面孔,走吧,咱们一起到饭店喝点,开吹比较有意思。

9-2(1500分)
县级前六强,基本是从小下棋不错,习惯于别人喊他高手,曾经得过县冠军呢!再有比赛,观察一下那几位是否都参赛,基本自己第几名已经心中有数了。你们就是都参加我也不怕,充其量也不会十名开外,玩呗,是怕谁,心中有数。

9-2(1650分)
区县冠军弱,一般当地也就两三个,县冠军都得过了,参加市赛啊,没啥丢人的,下好了也在前十几名,一塌糊涂也不会名次很差,无所谓。

9-3(1800分)
地级市冠军,没有把握,但是曾经拿过市冠军。参赛小心翼翼的选择,不是每场比赛都要参加哦,选择不当,十名开外有点对不起江东父老,脸面挂不住的。

9-3 (2030分)
棋协大师弱,熟读兵书了,省里比赛都拿过前十名,这能闹着玩么!

神1-1(2100分)
省冠军强,荣获省冠军已经是很高的荣誉了,大师怎么了,遇到专业棋手也不怕啊,当然心理不怕是假的,这里指的是,大师走出缓着,赢大师的可能不是没有。

神1-1(2300分)
大师,专业的了。从2100至2300这个阶段,已经很少很少了,期间,谁赢谁都正常,什么大师、省冠,有点分不清楚。

神1-2(2500分)
特级大师,门槛太高了,一般人进不来,别拿啥软件试试能不能下到神2,那不是开玩笑么,今天咱们说的都是纯人哈。

「真诚赞赏,手留余香」

离线 

训练分

软件太多

离线 

训练分

这个还是比较合理的

离线 

训练分

嗯嗯这分析比以前的靠谱,分享到我县象棋群了

在线 

1万